lierre a écrit :salut,
pour l'extraction par dégouttage, il faut couper ou broyer les rayons. Je me demandais si quelqu'un avait déjà essayé un fouloir à raisin pour broyer les rayons et quel en était le résultat.
lebruant a écrit :Bonjour,
je suis peut être naif ....mais une passoire à défaut de s'équiper d'un matériel couteux ?
panpone a écrit :Voilà c'est l'essoreuse à salade ! ça marche très bien : on ne peut pas mettre de gros morceaux, mais il suffit de les répartir régulièrement et les retourner et les rayons sont complètement nettoyés. C'est moins salissant que de tout écraser, et comme la vitesse reste raisonnable, on peut penser que le dommage pour les arômes les plus subtils est moins grand qu'avec les extracteurs pro...
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité
Faites glisser l'icône de la Ruche Warré sur la barre des tâches pour épingler le site !
Ou cliquez ici par l'ajouter au menu démarrer ou à la liste des applications.