barbichou a écrit :Pour ton nectar ou miel non operculé, une des pistes est le vinaigre de miel, à condition de ne pas avoir attendu des mois avant de l'exploiter bien sur.
Supradine a écrit :Peux-tu développer le côté pollen, car je le récolte avec les trappes a pollen et je le congèle et pour moi il est très digeste
jonas a écrit :...Une question à propos de la presse. Ça doit être une presse de 5 litres non ? Tu n´as pas de problème avec la cire qui se colle et bouche donc la presse ? J´utilise une presse de 50 kg et sans sac j'ai de la cire qui colle partout et c'est dur à enlever. La presse est trop grande aussi, et c´est super lent pour faire la récolte de miel....
barbichou a écrit :ch.k a écrit :Supradine a écrit :Peux-tu développer le côté pollen, car je le récolte avec les trappes à pollen et je le congèle et pour moi il est très digeste
Non il n'est pas du tout digeste. Je fais un article là dessus dès que j'ai une mn.
je confirme, il y a eu une étude de la part d'un chercheur espagnol à ce sujet. Consommé frais, il est par contre indéniablement top pour la santé.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
Faites glisser l'icône de la Ruche Warré sur la barre des tâches pour épingler le site !
Ou cliquez ici par l'ajouter au menu démarrer ou à la liste des applications.