Page 1 sur 1

mettre des photos

Posté : ven. févr. 09, 2018 9:09 pm
par papymiel
bonjour à tous ; comment on fait ? merci (nouveau seau à essaim ) papymiel

Re: mettre des photos

Posté : sam. févr. 10, 2018 10:54 am
par FG68
Apparemment la fonction du site d'hébergement d'image n'est plus disponible.
Je suggère que tu ouvres un compte sur un serveur d'image gratuit, par exemple https://servimg.com/index.php
Puis tu "upload" les images sur ton compte servimg. Lorsque tu le feras, servimg te donneras un lien direct vers l'image, que tu mettras entre 2 balises image sur ce site (bouton Img visible à la composition du message).

Re: mettre des photos

Posté : sam. févr. 10, 2018 11:40 am
par hive
moi je vais sur casimage, pas besoin de s'inscrire.
clic sur "sélectionner des images" dans la fenêtre qui s'ouvre - aller chercher les images - clic sur upload - recopier dans ton message, le lien de la ligne "Forum php bb..." ( M pour petite image, G pour grande image, au choix). :wink:

Re: mettre des photos

Posté : mar. févr. 13, 2018 3:12 pm
par papymiel
bonjour à tous ; bon on va faire un peu de lecture : j'ai pris des bouchons à vis de plombier (ceux que l'on met pour boucher un tuyau d'évacuation), pour les faire tenir il suffit de prendre le raccord qui va avec et de glisser en guise de colle (à la place) de la moustiquaire. dessus du seau : bouchons ouverts ou fermés pour contrôler la force d'aspiration ; dessous du couvercle du seau : les raccords avec la moustiquaire pour laisser respirer les abeilles. Attention, pour les essais, ne pas visser les bouchons à fond sinon le seau se déforme et le couvercle pourrait s'ouvrir et là, cata... si il était plein. pour les entrées et sortie d'aspiration, rien de changé par rapport au premier modèle ; merci papymiel

Re: mettre des photos

Posté : mar. févr. 13, 2018 6:50 pm
par Michel
Bonsoir,

Justement, une petite photo serait la bienvenue.

À+

Re: mettre des photos

Posté : sam. févr. 17, 2018 10:16 pm
par papymiel
bonjour à tous ; avant c'était facile pour les photos mais là ... alors il faut relire doucement et on me comprend ( quoi que ...des fois je me comprend tout seul ) désolé merci papymiel

Re: mettre des photos

Posté : dim. févr. 18, 2018 9:53 am
par Tom11
Allez, Papymiel un petit effort. Ce n'est qu'un cap a passer :wink: . Je ne suis pas un crack de l'informatique non plus, sa a vite tendance à me donner des boutons :mdr
Mais ce n'est pas si compliqué que sa. Si j'y arrive, tout le monde peut y arriver.
Comme expliqué plus haut. Il te suffit d'importer tes photos (une à une) dans un dossier que tu créer sur Casimage et une fois tes photos téléchargé (de ton ordi à casimage) il te suffit de faire un cliq droit sur l'image en question....partager.....cliquer sur le lien "taille forum".....cliquer sur copier au format que tu souhaite (M ou G, comme expliqué plus haut) ...et coller sur le post du forum que tu créer :wink:
Tu n'as plus qu'à :bravo

Re: mettre des photos

Posté : lun. févr. 19, 2018 9:01 am
par FG68
Tom11 a écrit :... Il te suffit d'importer tes photos (une à une) dans un dossier que tu créer sur Casimage ...


Ce n'est pas pour faire de la pub, mais ce qui m'a séduit avec servimg, c'est qu'il est possible d'importer les images par lot complet ce qui permet d'éviter l'aspect fastidieux lié à la publication de plusieurs images importées une à une :wink:

Re: mettre des photos

Posté : lun. févr. 19, 2018 11:05 pm
par Yoann
Bonjour/ bonsoir,

On peut importer plusieurs images de son ordi vers casimage aussi, en créant un album dans casimage , en sélectionnant les images qu'on veut, et en faisant un glisser/déposer. ;)

Re: mettre des photos

Posté : mer. févr. 21, 2018 7:50 pm
par papymiel
ImageImage bonjour à tous vous verrez si cela marche merci papymiel

Re: mettre des photos

Posté : mer. févr. 21, 2018 7:54 pm
par papymiel
bonjour à tous c'est zupimage pour forum merci papymiel